吃佩竹就是朋友

【狛日】 记一个脑洞

ooc预警
咸鱼干自满自足的产物











——————————————————————————————
  凉爽的风从窗缝吹进,屋内变得凉爽舒服。黄色波点窗帘轻轻地摇曳着,不时发出轻微的声响。暖暖的阳光照在窗帘上向屋内投进一片昏黄。窗外的街道上意外的宁静,偶尔会传来小贩的吆喝声又或者是几声鸟叫。
  
  这只是星期天的下午,连续五天的劳累都可以在一个午觉中消散。
  
  迷迷糊糊地睁开眼睛,从床上坐起,狛枝转身看了一眼闹钟——14:26。
  
  还很早,可以多睡会儿
  
  身旁是自己熟睡的恋人,自从进了机关以后日向就很少休息了,世界重建的工作马上接近尾声,大家也都更忙了。但是被绝望支配的世界也已经消失。一切的一切都即将步入正轨,又会回到最初那个美好的世界
  
  让狛枝很伤脑经的是,日向总是喜欢在工作上逞强,明明自己都已经很累了却不愿意退掉别人给他的工作。是因为身上被强行注入的才能,而背负了更多吧。这个预备学科总喜欢在星期一到星期四熬夜,每次困得不行了都会直接趴在电脑键盘上睡着。尔后脸上便有键盘的印痕。一般来说都是为了工作,因为只有在平时把这些都做完了才能换来与狛枝度过的一个平静的周末。
  
  没有十神白夜不断打来催资料的电话,也没有邮箱上99+的未处理事件,可以和狛枝这么普普通通地过一个周末其实挺好的。
  
  凉风吹着,客厅里的水晶灯发出风铃般清脆的响声,很容易让人联想到海边的美景。时间仿佛就定格在这一刻。
  
  又将身体全部钻进暖暖的被窝里,窸窸窣窣的动作惊动了熟睡的日向。房间里细小的呼吸声,变成了某个有起床气的人不满的砸吧嘴的声音。
  
  日向迷起自己的异色瞳不满地看着把自己吵醒的人,可能是还没有适应屋内的阳光又不时闭上眼睛眼皮跳动着,睫毛也跟着微微颤动着。狛枝凑过来轻轻地吻了一下日向的嘴角,还带着一点糖霜的甜味。修长的胳膊将生气的人整个搂入怀中,日向紧紧地贴在狛枝胸脯上
  
  狛枝可以再往下钻然后把头埋在日向颈窝里。恋人身上还残留着沐浴露的清香,让人感到意外的舒心。这么多年都只是孤身一人的狛枝,终于在日向身上找到了家的味道。两只手逐渐变得不安分,慢慢撩起日向宽大柔软的家居服摸到了91厘米的胸部。唇瓣触碰着日向的锁骨,又在颈部慢慢地吸吮。最后只留下了一个暗红的吻痕,代价是被日向狠狠地踢了一脚
  
  日向极不情愿地翻了个身,把狛枝还在乱摸的手抽了出来。
  
  房间里又是一片寂静。
  
  狛枝还是把脸埋在日向身上,他贪恋着日向身上的味道以及日向的一切……不知不觉又睡着了,惬意的感觉爬上全身,已经很久不曾有过这种幸福感了
  
  这,大概就是生活。
  
  
  
  











这几天的天气睡个午觉是真心舒服
感谢您看到这里

评论(2)

热度(40)