吃佩竹就是朋友

昨日重现

釉子:

○ABO设定,a枝xo创
○狛枝很过分(应该),而且话很多,本文九成的内容都是他在说话
@竹子老公——佩子 的点文。我已经尽力了……不要问我生 殖 腔和信息素,这是一篇正经的讨论AO之别的ABO(。í _ ì。)


【所谓的omega,就是专属于alpha的私人——奴隶。】


【诶?为什么日向君这个表情啊?这不是理所当然的吗?】


【社会是属于满怀希望的alpha的。至于omega,只不过是alpha的附庸,只能依附着alpha生存,成为alpha快感的希望的垫脚石。】


【是的哦,我确实渴望成为omega。如果我能够辅助着那些alpha成为更为耀眼夺目的希望,那真是我苟活于世的最大慰藉了!】


【啊,这么说起来,日向君如果是alpha就好了。和那些无趣平庸的人相比,日向君虽然没有觉醒第二性别但也充满了希望呢!】


记忆里,喜欢了十年之久的人的话语如同利刃一般刺透了他的内心。


——因为和狛枝希冀的不一样,他只是个omega啊。


是狛枝最讨厌的,想要证明自己不逊于alpha,不肯屈服于alpha的omega啊。


日向将注射器推到底部,待到空气里略带苦涩的绿茶气息彻底消失,他才把枪别好,离开了医务室。


这次任务是潜进帝国内部偷盗下一阶段作战计划,可以说是十死无生。


只是他,还有他们,已经别无选择。


————————————


“日向君,好久不见了。”审讯室中,分别了三年的[挚友]坐在主审人的位子,背对着让人毛骨悚然的刑 具,笑盈盈的看着脸色瞬间惨白的日向。


他轻巧的转了转手中的钥匙,随手一抛,眼睛却一直盯着日向:“真是想不到啊,日向君居然会是omega,而我这种垃圾却成为了alpha……最令人意外的是,日向君明明知道omega的存在意义吧?居然还会有着这种可笑的心态……果然我只是个废物呢,甚至连一个omega都教不好,唉……”


“那么就再给日向君说明一下吧。”他这么说着,笑容一敛,从位子上站起来,居高临下地俯视着被迫跪在地上的日向,“omega是alpha的附庸,理应成为alpha的希望的垫脚石。”


“[我并不逊色于alpha],[我能做的比alpha更好],[omega也应该有社会地位],诸如此类的说法——”他冰冷的下了断言,“通通都是你们这些自以为是的omega的无知妄想和一厢情愿。”


因为帝国和联邦处于交战状态,许久未曾动用的审讯室也“重唤生机”,甚至就在角落里都有一摊深红的血迹。被狛枝的气势和这恐怖的气氛压抑着,日向不由自主的微微颤抖起来。


可就算如此,他依然坚定的直视着狛枝:“那……是不对的!”


或许因为忙于同体内的[某些东西]作对,向来擅于捕捉感情的日向并没有注意到狛枝眼中一闪而过的火热。


“确实,日向君干的还不错。”狛枝如此点评着,踱步走到日向身旁,“无数次的潜入,给联邦送去了这么多重要的情报,使帝国的无数alpha死于战场……如果放在一个alpha身上,那么就真的称得上是『希望』了呢。”


“可是啊,日向君。”他出其不意的踢中了日向的肚子,将其踹倒在地。


“呜——!”骤然遭遇这种打击,就算日向一直在竭力压抑,痛呼声还是泄露了出来。他抬起头,愤怒的眼神直直投向面色阴郁的狛枝。


白发alpha恍若未闻。他优雅的蹲下身,带着黑色皮手套的手指挑起日向的下巴,声音里不知是遗憾还是愉悦:“你只是个omega啊。”


“这次的行动,如果不是因为逃跑时体力不支,或许你这次也会成功吧。”狛枝说,“想必你这么多次间谍活动做下来,早就发现自己体力先天弱于alpha一截了吧?”


被戳中痛脚,日向的眼睛中再次燃起了火焰。他晃了晃头,试图摆脱狛枝的控制。


“啊,对了。”像是想起了什么,白发的alpha将日向从地上扯起,“知道为什么会是我来惩罚你吗?”


他把日向拉到那一排刑具面前,连看都不看,直接扯过一把手铐,铐住了日向。


对着omega那警惕却又含着疑惑的眼神,狛枝轻笑:“因为我不能标记omega哦。”


“换言之……alpha标记了omega后会有的保护欲在我身上是不存在的。”他这么说着,将墙上的鞭子取下。


alpha的气息在此刻彻彻底底的铺开,猛烈的袭击本就处于发情期的omega。明明之前已经注射了大剂量的抑制剂,日向还是感到大脑发空,甚至连那个地方都忍不住微微张合,渴望着从未有过的接触。


这一切的异向都让日向心中一凛。只是情况至此,他能做的也不过是咬紧牙关罢了。


而狛枝似是没有看见日向的挣扎。他缓缓开口:“先天体力弱于alpha的你,长久以来一直都在服用抑制剂的你,真的能坚持住没有成结的与alpha的性 爱吗?”狛枝的手指缓缓从刑 器上滑过,再抬头时已经勾起了一抹冷然的笑意。


犹如撒旦的alpha将鞭子举起,挥下的一瞬间,他的声音伴着那呼啸而过的风声敲击日向的心房:


——“那么,日向君,惩罚开始了哦?”

评论

热度(59)