吃佩竹就是朋友

一篇一点也不科学的文
慎入









——————————————————————————————
      "日向君,早安"
      
       当身旁的日向揉了揉眼醒来时,躺在一旁的狛枝向他道了一句早安,并摸了摸日向棕褐色的短发。

       日向的眼突然瞪大,仿佛听到了什么,但又马上流露出失望的神色。

      看见日向的反应,狛枝才想起他俩吵架了。起因只是因为日向和一位同事去吃晚饭忽略了狛枝。然后狛枝便和日向进行了辩论,自然说了一些令日向不满的话。

     日向君还在生气啊

     紧接着,日向自顾自地换上衣服,便去上班了。至始至终都没有看柏枝一眼。

     果然,像我这种渣滓只会惹日向君生气啊

    狛枝想着,准备关上衣服,却发现自己已经穿上了未来机关的制服。

    我昨晚到底干了些什么啊,

     日向像往常一样在成堆的文件夹中工作,只不过身边少了狛枝。狛枝也就这么躲在日向办公室门口看着自己苦干的恋人。

     就这么过去了一天,日向没有和狛枝说一句话,甚至从狛枝身边擦肩而过时也没有搭理他。

    晚上,当疲倦的日向躺在沙发上时,狛枝才悄悄地开门回到家中。

         日向仍然没有理狛枝,他躺了一会以后,便去泡了两杯蜂蜜水。一杯是自己的,一杯是狛枝的。冬天晚上,日向和狛枝总会喝一杯热腾腾的蜂蜜水。

        日向君这是原谅我了吗?!

       狛枝正准备伸手拿起茶几上的杯子,日向又将两杯蜂蜜水端走,把杯子冲洗干净。

      日向君果然还在生气啊

      狛枝看着日向的背影,并没有看见他眼角的泪水。

     狛枝一直在想办法和日向搭话,但日向始终不理他。到了十点,日向便洗漱一下,回到卧室睡觉了。而狛枝就这么坐在沙发上直到凌晨。

    这么过了两天,狛枝放弃了,他觉得应该让日向冷静一下。

    到了第三天,日向请了假,来到了墓园。并没有发现跟着他的狛枝。

    日向捧着一大束菊花,来到一个墓碑旁,开始大哭。狛枝看见了墓碑上刺眼的红字

  "     コマエダ ナギト    "

    狛枝想起来了,自己已经死了。

      在自己和日向争吵的那个晚上,自己去给日向买草饼,好让对方消气,但自己不幸被飞驰的轿车撞到。不治身亡。

      抱歉,日向君,让你担心了。

     我会一直守护你的哦

     我会等着你,咱们一起走

     我说过,我爱你












——————————————————————————————咸鱼干日常发疯
表示自己的存在
又不负责任地写了一篇文2333

   
   

   

    

   

    
     







评论(39)

热度(39)